Translations:User Interface/15/pt-br

From Ymirheim Wiki

O botão "Entrar no mundo" permite que você entre no mundo do jogo com o personagem selecionado. O botão "Criar" leva você à tela de criação de personagem. O botão "Excluir" permite excluir o personagem. Observe que quando seu personagem atingir o nível 20, você terá que esperar 3 dias antes que o personagem seja excluído permanentemente. Durante esses três dias você poderá mudar de ideia e restaurar o personagem (neste caso, o botão "Excluir" será substituído pelo botão "Restaurar"). O botão “Mudar de mundo” traz você de volta à tela de seleção de mundo, e o botão “Sair” fecha o jogo.